Feuerwehr Münster beim Münz Silvesterlauf

Am letzten Tag im Jahr tritt die Sportabteilung der Münsterer Feuerwehr zum Silvesterlauf in Montabauer an ...

Körperlich fit muss ein Feuerwehrmann sein. Deshalb wird seit zwei Jahren auch in der Jugendfeuerwehr Dienstsport betrieben. Am Ende des Jahres wird dann gezeigt was in einem steckt. Der Münz Silvesterlauf ist da zu einer Kultveranstaltung geworden, die für jung und alt viel zu bieten hat. Thorsten Pfaffe ging dieses Jahr alleine auf die 10,8 km Strecke und konnte seine Zeit um 3 min verbessern. Luis Pfaffe lief die 5km Strecke auch alleine und konnte sich zum letzten Jahr auch um 2min verbessern. Jannis Staat lief den Herrchen Hund Lauf von 5km mit Lucky und wurde von Markus Staat begleitet, auch sie konnten Ihre Zeit um 2 min verbessern.