Winterwanderung der Feuerwehr Münster

Auch in diesem Jahr haben sich einige Mitglieder der Feuerwehr Münster auf den Weg gemacht um die Gemarkung der Gemeinde Selters zu erkunden. So traf man sich Mittags am Feuerwehrgerätehaus um gemeinsam bei herrlichem Schneefall durch verschneite Wiesen und Wälder zu wandern.
Unser Weg führte am Lago Alfredo vorbei, hoch zu Hessenstraße, die Wurzelschneise hinunter zu unserem Ziel der "Ricker Hütt".
Der Spaß kam hierbei natürlich nicht zu kurz wie man unschwer auf den Bildern erkennen kann ( speziell unser Markus hatte unterwegs etwas Pech mit einem Schlammloch...).
In der Ricker Hütt verbrachten wir ein paar gesellige Stunden und bei unseren jüngsten Mitstreitern kam auch keine Langeweile auf.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr...